Pan e nus mangià da spus

Un progetto che coniuga gusto e scienza, salute e sostenibilità.

RICETTE OTTIMATE

PIATTI PERFETTAMENTE BILANCIATI, RAPIDI ED ECONOMICI
A.A.M. Del Re, G. Bosto, P. Riscazzi
Edizioni Red!, Milano 1998

Formato:
Editore:
Anno di pubblicazione:
Lingua: Italiano
Pagine:
Traduttore:
Codice EAN:
Generi:
Prezzo:  

La ricerca scientifica ha dimostrato che esiste un modello alimentare che favorisce il migliore stato di salute, la massima longevità e quindi una migliore qualità di vita: l’alimentazione Mediterranea.

Questo libro ha l’obiettivo di aiutare il lettore ad alimentarsi in modo equilibrato, proprio in base ai principi dell’alimentazione Mediterranea. Gli autori propongono un’idea semplice e nuova: piatti equilibrati che possano essere usati come piatti unici di un pasto leggero, oppure combinati nel menù di un pasto più importante, in tutti i casi raggiungendo l’equilibrio tra i nutrienti.

Nella seconda parte del libro sono presentate tante ricette ben equilibrate, provate una a una, suddivise in portate, dall’antipasto al dolce, semplici e veloci, con qualche esempio di piatti più importanti per le occasioni speciali, ma sempre equilibrati.