Pan e nus mangià da spus

Un progetto che coniuga gusto e scienza, salute e sostenibilità.

News

Le ultime notizie

Cibo Salute Vita - Perché e come

Al Salone del libro di Torino si presenta l’ultimo libro del Professor Attilio A. Del Re e di OPTIMO CYBO, edito da Life Plan: 55 ricette ottimate secondo la dieta mediterranea, per la salute dell’uomo e del pianeta.

Leggi tutto

Pan e nus mangiä da spus. In odor di Giappone.

Il Prof. Del Re ed il suo libro sulla cucina piacentina ottimata ospiti dello chef giapponese Chie Sakaue di Delicious, per un gustoso aperitivo d’applicazione.

Leggi tutto

Pan e nus mangiä da spus

“Pan e nus, mangiä da spus” (pane e noci, cibo da sposi) è titolo e il motto di questo libro, che spiega come i cibi semplici e tradizionali siano la base della buona salute e del rispetto per l’ambiente.

Leggi tutto

La cucina mediterranea al di fuori dell’Italia

La tradizione gastronomica italiana è tra le più ricche del mondo e certamente la più ricca delle regioni nell’area del Mediterraneo.

Leggi tutto

A scuola di ottimazione

90 minuti per conoscere meglio l’alimentazione mediterranea: questo lo scopo della “lezione” tenuta dal Prof. Del Re alle quinte del Liceo Scientifico L. Respighi di Piacenza.

Leggi tutto

Pagina 1 di 2 (7 news)
Successivo >