Pan e nus mangià da spus

Un progetto che coniuga gusto e scienza, salute e sostenibilità.

Rassegna stampa

Dicono di noi

Rispolverando qualche antico sapore - Ristorazione Italiana Magazine
maggio 2013

Alimentazione e Longevità - Ristorazione Italiana Magazine
aprile 2013

Quando si dice una pizza perfetta - Ristorazione Italiana Magazine
marzo 2013

La pizza perfetta - Ristorazione Italiana Magazine
novembre 2012

Verità e miti... da sfatare? - Ristorazione Italiana Magazine
ottobre 2012

La Birra - curiosità e segreti dall'antichità ad oggi - Ristorazione Italiana Magazine
settembre 2012

Melting pot: la gastrolibreria - Il Giornale di Vicenza
giugno 2012

Il riso come alimento - Ristorazione Italiana Magazine
giugno 2012

Bollettino n.19 - Rotary Club PC S.Antonino
aprile 2012

Il riso in Italia - Ristorazione Italiana Magazine
marzo 2012

Pagina 1 di 4 (39 documenti)
Successivo >